Alessandro S.
Se non annulli entro 30 giorni costa più di 200€!!!
Se ti dimentichi di annullare entro il periodo di prova , ti trovi A PAGARE MINIMO 220€, che tu abbia o non abbia utilizzato il servizio! (Quindi da 0 a 20 immagini si prendono 220€.. FOLLIA!) statene alla larga!


